Вот и выборы, конечно, надо ведь и выбирать

Алексей Филаткин
 Вот и выборы, конечно,
 Надо ведь и выбирать..,
 Если страшно за Россию,
 Как героям, умирать.
 Потому, опять, как стадо
 Все до урночёк пойдём,
 Только радости и счастья
 Мы, конечно, не найдём.
 Не найдём (оно понятно),
 Потому, как выбирать,
 Мы умеем только жопой,
 А потом околевать.
 
 Извините: понимаю,
 Грубовато, но а как,
 Рассказать о том, как долго
 В нас сидит ещё  дурак.