Я жду, уже который год подряд

Любовь Кондратова
Я жду, уже который год подряд,
Начала сентября и нашей встречи.
Приедешь и печаль мою излечишь,
Сомнения в огне твоём сгорят.

И Небо снисходительно вздохнёт –
Любовь в своих сердцах достойно носим,
А ранняя застенчивая Осень
Приветливо объятья распахнёт.

Потом назад часы переведём –
Пусть год продлится праздник наш осенний.
И каждый день, как будто день последний,
Друг в друге растворяясь проведём.

А после разлетимся кто куда
По разным городам и даже странам…
Неведомо морям и океанам
Откуда в них солёная вода…