Суета сует...

Геннадий Сивак
Суета сует,
Ни да, ни нет,
Вокруг уныло...
Ни дать, ни взять,
Всех   обвинять,
Уж  опостыло...

Выхода нет,
Лишь звон монет,
Все  это   было...
Так и живем,
Чего-то ждем,
Вдруг   подфартило...

Только  не всем,
В кругу проблем,
Засуетило...
Любая  власть,
Резвится    всласть,
Да  тянет одеяло...

Лишь  только   на себя,
Вкруг пальца обведя,
Разбойное начало...
Суета сует,
Все это бред,
Судьба заколебала...

Автор  Геннадий  Сивак.
25 августа 2017 года.