Запреты

Антон Донкан
Мои мысли нельзя вслух читать
Они просто для общества вредные
Мне так хочется этого взять,
но нельзя - мы все скованны Верою
Наши принципы создал не я
И ломать не имеем права мы
Мне никто не мешает мечтать
Остальное - всё дело времени