Вечная память...

Александр Проклятый
Уходят люди в свой последний путь,
Как тяжело терять родных и близких.
Как жаль что их нельзя вернуть,
И сколько тех что уже в списке.

Ушедших в мир покоя навсегда.
По ним горюем часто плача.
Приходит каждый дом беда.
Так суждено,не может быть иначе.

Приходим в город мертвых навестить.
Поговорить, спросить совета.
Что делать? и как дальше жить?
Вопросы остаются без ответа...

От ветра начинают слёзы лить,
В душе становится темно и сыро.
Мы будем помнить вечно, нам не забыть
Пока мы живы и у нас есть силы.

Любить и в памяти хранить,
Все те моменты что нам подарили.
Как тяжело родных и близких хоронить.
Земля вам пухом, мы вас не забыли.