Неразделённая любовь

Юры Шышко
Вот не случилось мне
тобою быть любимым.
Наверно - оттого,
господь мне крылья дал.
Не "милым",  ни "родным",
 я не был - никогда.
За то счастливым был,
 наверное, всегда!

Любовь неразделённая,
и счастье, и несчастье.
Не бросят, не уйдут,не продадут,
 не предадут,
Не будет разрываться
любовь твоя с тобою,
Летает вольный ветер
меж небом и землёю.

Полна ошибок жизнь,
 в ошибках много жизни.
Спокойно относись -
ты выше всех страстей.
Написаны душевней,
трепещущие  письма
Написаны по адресу -
но не отправленные ей .