Прошу, берегите свою чистоту

Алёна Осипян
Смазливое личико и нежные речи,
Но сколько такую держало за плечи,
И сколько ее от души целовали,
Но только вот замуж брать не желали.

Фигурка, глаза, чарующий взгляд,
Ну почему ничему ты не рад,
Ну почему на душе пустота,
Любовь или страсть, внутри как война.

Как хочется, чтобы на этой земле
Была чистота и верность везде,
Чтоб только один всю жизнь был родным,
Навеки, чтоб ты оставалась с ним.

Любовь нам Господь в этой жизни дает,
Он сводит людей, за собою ведет,
Он нас бережет от грехов и страстей,
И дарит одну, что всей жизни милей.

Прошу, берегите свою чистоту,
Не отдавайте её в пустоту.
Пусть честь ваша будет превыше всего,
Достоин лишь тот, кто любил одного.

©Алёна Осипян
19 августа 2017г.