Драгоценный внучек- Чудо ты моё...

Циля Апатова
Драгоценный внучек-
Чудо ты моё!
День сегодня тёплый,
Радостно, светло...

И вот уже,  ДВА ГОДИКА,
Исполнилось тебе...
Расти же ты здоровеньким,
На радость всем и мне...

Расти ты умным, сильным,
Строй, играй, рисуй...
Будь ловким и спортивным,
Пой песенки, танцуй...

26 АВГУСТА 2017 год.
Автор- твоя бабушка,
Со стишком к тебе уже идёт...
Циля Апатова