Рэп - ненормативня лексика

Михаил Олегович Годов
Рэп опыты  под "сильным влиянием" весны и рэп исполнителя "Красное дерево"

Это я мишка-
Небритые подмышки,
Волосатые соски ,
На х*ю пупырышки.
Иди ко мне детка,
Сладкая конфетка,
Вы*бу тебя я жестко,
Хоть как доска плоская!

Я б ее, я б ее…Даааа ….
Стоя, лежа, сидя, раком,
Даааа ! Я бы ее *б! 

А мне нравятся толще,
Огромные сиськи,
С  оху*нной жопой
И небритые письки,
А если еще  мулатки,
Да негритянки,
Хотя сойдут и тощие ,
Узкоглазые  китаянки!

Я б ее, я б ее…Даааа ….
Стоя, лежа, сидя, раком,
Даааа ! Я бы ее *б!