Донки-хот-диего

Энвер Мумджи
я  как  спартак---иду  на  зло!!  законам!!!  Бездарным!!!!  это  рыцарь  смог  понять!!!  любить!!!!  он  не  забыл  и  как---вселенский  рыцарь!!!  он  с  не  справедливостьюю  --в  бой  опять!!!  борюсь!!!  маришь!!  как  донки  хот  --диего!!  Но  всё  же  есть  борьбЫ  тот  результат!!!  Все,  все  желают  мне   доброй  по  пути  дороги!!!!  И  мечь  мой  остр  и  копьё!!!!  Да  и   противнику  я  рад!!
                м.принц   26.08.2017