Мы проснёмся

Саша Кулёма
Мы проснёмся ровно в десять
То ли вечера, то ли утра,
Нам не важно будет знать,
Ни для тебя, ни для меня,

Ты ждала бы меня спящего
То ли до ночи, то ли до дня,
С солнцем ночью светящего
И для нас не заходящего,

С пробуждением моим 
Поцелуем одаришь жарким,
Так до утра с тобою мы будем,
А может быть даже и до ночи,

Буду на танец тебя приглашать,
Танец нашей любви совместной,
И мы будем с тобой танцевать,
И любовью друг друга одаривать.