Юношеская любовь

Михаил Олегович Годов
Я вырезал в страданиях ножом,
Рубцом на сердце твое имя!
Ты там  навеки как и я в твоем,
Оставил шрамами свое имя!

И если смерть разделить нас в силах,
Зато в сердцах мы будем жить!
И пусть померкнет блеск в глазах,
Любовь свою нам не убить!

Не сможет полюбить тебя другой,
И я не полюблю другую!
Я жить привык с такой тобой,
На жизнь согласна на такую?