Сон

Геннадий Анатольевич Федоров
                Можно сидеть, валяться, спать,
                но на правильном пути
                М. Жванецкий

Сон - моё любимое хобби
После любимого дела  - поесть
Не доспал, нахожусь я в злобе
Если не ел - это страшная жесть
А уж если не лягу я спать вообще
То могу нанести максимальный ущерб

Сколько бы ни было на вечер дел
Но я ем и  ложусь - в этом я преуспел
Утром проснулся - всё осталось как прежде
(Я не богат, не на берегу моря, не похудел)
Иду поспать ещё часок в надежде

В любой непонятной мне ситуации
Я ложусь немедленно спать
Даже если будет конец цивилизации
Мне на всё глубоко наспать

А на то, что подумают люди
То будет им так объяснено:
Моя жизнь - мои правила. А по сути,
На то, что подумают мне всё равно