Судьбы вино

Геннадий Дик
Судьбы вино
с хорошими друзьями
совсем не трудно пить.
Колесо судьбы
не остановить:
не прибьешь
к стулу
гвоздями,
но вращение
можно
ускорить.
Жизнь в полете
ищет
всегда
смелых
летчиков,
а на закате
мудрых
или преданных
перевозчиков.

Жизнь в наших руках,
но никогда
полностью.
Пей судьбы вино!