если предашь...

Михаил Олегович Годов
Я  люблю  тебя  красивая!
Я люблю тебя прекрасная!
Но, как бы сильно не любил тебя,
Как бы не нуждался в тебе я,
Если ты продаж  меня- найду тебя я!
Если ты предашь меня – я убью тебя !