Гарбиджики

Сергей Кисленко 2
Хлебаю борщ,
Открылись чакры,
Стакан наполнил до краев…
И тут вся Мощь,
Смешав мне карты,
В лице жены обрушит рёв.
……………………………………………………………………………………………………

Вдыхаю вас,
Вкусить не смея,
Белеет блюдцем уж кровать…
Ведь съесть зараз
Всю не сумею,
Опасность есть, что будет рвать…

…………………………………………………………………………………………………...

Курю,
Бросая пепел в полночь,
И вспоминаю с огоньком,
Как я твою
Ночную томность
Тогда прижег здесь угольком.

……………………………………………………………………………………………………...

Сижу на кухне,
Слежу за мухой,
Жужжащей в мусорном ведре…
Вот свет уж тухнет,
Собрался с духом…
Пора за «сладеньким» к жене…

……………………………………………………………………………………………………...

Сгрустнулись краски,
Сгустились тучи,
Сгроздились каплями с ветвей…
Утихли ласки,
Утух твой лучик…
Утехи жар спал с простыней…