Нана-технология

Владимир Бунин
Есть такая группа, -
Оживляет трупов,
«Нана-технологией» зовут.

И вот эта «Нана»,
До чего ж упряма, -
Оживит любого, кто не глуп!

Глупых очень много,
Но одна дорога
«Нано-технологию искать!

Там тебя научат,
Но на всякий случай
Полечить положат на кровать.

А кровать согрета
Всей любовью света,
Инфракрасные пронзят лучи:

Твоё тело млеет
И здоровье греет,
Лучше засыпай и помолчи.

Сны тебе приснятся,
Как пришлось обняться
С радостью и это чудеса!

Полетай душою
С радостью покоя
К солнцу, свету прямо в небеса!

А, когда проснёшься,
Снова окунёшься
В этот мир безумный и лихой.

Прямо из постельки
Вложи в обувь стельки
И эффект получишь золотой!

Походи немного
И прими подмогу,
В ступнях точки органов твоих:

Почки там и печень,
Сердце тоже лечат
«Нана-стельки» лучше всех других!

А потом сядь в кресло,
Где такое место,
Что твои желанья оживит:

Ты любви захочешь
Утром, днём и ночью,
Что ж, любовь никто не запретит!

Бдагодарны «Нане»
Те, кто был на грани,
Те, кто мог споткнуться и упасть.

В «Нане» отлежался,
В стельках наслаждался
И зажёг в себе любовь и страсть!

Есть ещё подушка,
Она как подружка
Навевает радостные сны:

Про полёты в небо,
Про былицу-небыль
И приход чарующей весны!

Хорошо, но всё же,
Что же нам поможет,
«Наана-технология» иль мы?

Я отвечу просто:
- Нет без «Наны» роста
Только с ней уйдём мы от судьбы!