После пятого

Владимир Бунин
Турист посетил озеро Лох-Несс в надежде увидеть знаменитое чудовище.
После томительного ожидания
он пошёл в бар и спросил у бармена:
- Скажите, когда этот змей обычно появляется?
- Обычно после пятого стакана.