В уединении...

Геннадий Полежанкин 2
Я долго ждал соединения с безумным сайтом стихи.ру.
Объединил.Уединение нарушил сайт... И на ветру *
Мои стихи качались медленно, взывая к выпавшим на свет
Собратьям с сёстрами, намедни мне пришёл от умерших ответ...

Шутили с Игорем про всякое,брат Виктор книгу пролистал.**
Звезда таинственными знаками сулила воздух и металл.
Слепые шли к своей обители,где их накормят, напоят,
Под песнопения Учителя, рассеивая старый яд

На эти пошлые строения, на навь онегинской строфы.
Пошлю одно стихотворение - привет из праведной Уфы :
"Живу пока, Господь всемилостивый, собак по-прежнему люблю.
Ты заходил вчера за милостыней ? Подам, примерно, к январю."

* на встроенном балконе второго этажа дачи, где ловит интернет ноутбук
** сегодня 40 дней как не стало двоюродного брата Виктора,
поэт Игорь Прицко 9 августа тоже покинул нас...