Речь Господа для Одина Царя от 22. 07. 2017

Саид Султанходжаев
«Мой Сын родной, скажу Тебе Я Слово:
Настанет скоро чудо на Земле!
Пришествие Моё давно готово,
И Я, Мой Сын, готов идти к Тебе!

Приду к Тебе на утренней заре,
Всё будет неожиданно, внезапно!
Случится это чудо на Земле,
И будет это истинно и явно!

Увидит Господа-Отца и стар, и млад,
Земля-планета станет – Райский сад,
Парад Победы будет на Земле,
А зла не будет никогда нигде!

Уж не осталось времени совсем:
Кто верит Богу, это ясно всем!
До скорой встречи, Сын Мой, на Земле!
Приду на днях, Мой Сын родной, к Тебе!»

ГОСПОДЬ-ОТЕЦ
22.07.2017
14:08