Речь Господа для Одина Царя от 12. 05. 2017

Саид Султанходжаев
«Мой Сын родной, скажу Тебе Я Слово:
Готов, готов Великий Переход!
И очень скоро он произойдёт:
Произойдёт он, лишь скажу Я Слово!

Народ Земли увидит Тебя, Сын,
Могучий Маршал Света, исполин!
Увидят люди этот Переход,
И в шоке будет весь земной народ!

Увидят это люди всей Земли,
И задрожат от страха все враги!
Великий Маршал Света, властелин,
На трон Земли взойдёт Мой Один Сын!

Настанет очень скоро этот час,
Изменит это каждого из вас.
Взойдёт над миром Новая Заря,
Увидят люди Одина Царя!

Мой Сын родной, осталось мало дней,
И наша Встреча скоро состоится!
Всё это неожиданно случится!
Иду на Землю Я спасти людей!»

ГОСПОДЬ-ОТЕЦ
12.05.2017
17:27