Леониду

Наталья Кривоносенко
Божий свет в Вашем сердце сияет целительной силой,
И тепло Ваших глаз излучает Любовь Отца!
Да исполнится всё, о чём Вы мольбой просили,
Ибо ищет душа, по Слову - Его Лица!

Вы несёте добро! Да умножится и вернётся -
Благодатью Небес в Вашу светлую, дивную жизнь!
Ибо снова с Отцом - до зари от восхода солнца,
Вам творить Его волю, кому-то сказав - "Держись!"

Вы хранитель того, что даровано щедро Богом,
Ибо каждый талант превращаете - в добрый плод!
Да устелена будет радостью Ваша дорога,
И всё больше здоровья и мира - из года в год!

26.08.2017