Такая судьба

Ингорек
Здравствуй, Эха заветного зов
Ты, - моя дорогая любовь.
Пересмешники и соловьи, -
Вы, прекрасные нотки любви!!!

Растворённые в тёмной ночи,
Мы о доле и счастье молчим....
А по-утру, вновь ласковый звон,
Очарован и нежно влюблён.

Но тебя я люблю каждый миг,
Пусть смешно ко всему ты привык,
Моё Эхо, такая судьба,
-Ты со мной, я с тобой, - навсегда!!!

Здравствуй!  Л Ц Я