Твои карие очи...

Михаил Олегович Годов
Твои карие очи...
Ласкают меня взглядом!
Раньше были грустные...
Сейчас больше хохочут!

Твои карие очи...
Всегда со мной рядом!
Отражают твое настроение,
И постоянно меня хочут...!