Упс, ещё одна вариация рая и ада

Петр Говоров
Мужик очнулся после смерти:

- Где, не пойму: в раю? в аду?
Где арфы? ангелы где? черти?
Народа вижу лишь толпу!

Вокруг все шастают без дела,…
как вдруг (откуда ни возьмись)
перед одним усопшим телом
девица юная явись.
И тело так в неё и эдак….

А перед кем-то бац! – и стол,
накрыт обильнейшим обедом
с вина бутылью и борщом!

Кто с тыла воет благим матом?
Он оглянулся – там кошмар:
мужчину, с рожей депутата,
огромный член почти порвал!

Всё, в общем целом, непонятно:
кого-то балуют любя,
ну а других (как депутата)
толпою трахают зазря!

Спросил он праздного соседа
(ничем который занят был):

- Дай объясненье – это где я?
В раю ли, ад я посетил?

-…нет ада, впрочем, нет и рая,…
…ты получаешь всё, сполна…
что пожелают, вспоминая,
все кто при жизни знал тебя….