Командировка. Глава 6. Строфа 5

Белавин Игорь Песни
Сверкают блицы, словно снег в морозы.
Толпа гудит. На первом этаже
Проходят съемки. Юный протеже
Перед глазками Вечности уже
Достойные примеривает позы.
Мальчишка переимчив: наглецу
Манеры Шефа, кажется, к лицу.