Размышление 1

Анатолий Остапишин
Незаметно уходит любовь,
Отвернувшись,как будто - не знает:
Стихли гены,гормоны и...кровь
Не бурлит,а,журча,протекает...

Посмотрел на фигуру жены:
Вроде - та же,а всё же - не та же...
И изгиб,что пониже спины,
Воображенье - не так будоражит.

Молча сделал мочалкой массаж
И потёр округлевшие "булки"...
Но...не двинул по телу мандраж
И в груди не запрыгало гулко...

Что-то стал ты сдавать быстро,дед,
Плечи сникли и нет былой прыти...
Ты гляди,как бы - место,сосед,
Твоё бойко не занял в корыте...

Может взять и...налево сходить,
И ...попробовать свеженькой плоти?
Глядишь...будешь,как прежде - любить
И всё будет,как прежде,в работе.