Только я

Александра Соколова 1
Прогоню я тебя, - ну, и что ж?
Непременно к "другой" ты пойдёшь
Души пустоту заполнять,
Безразлично кого обнимать.

А когда вдруг поймешь, что не я
Рядом - поздно - старался же зря
Из души вырывать, как сорняк,
Навсегда позабыть чтоб меня.

И желаньям твоим вопреки,
Вновь шаги мои будут легки,
Хоть и гнал ты меня, - я приду,
Будешь имя шептать, как в бреду,

Будоражить оно будет вновь
Не умершую в сердце Любовь.
Бесполезно, поверь, ее гнать,
Только я в твоём сердце одна!

Л.Г.