Частушки

Лара Гринк
Шла соседка мимо окон,
Слышу словно это топот,
Посмотрела из окна,
Располнелася она.

Пригласил сосед на дачу,
Обмывать его удачу,
Так обмыли, что теперь,
Заказали ему дверь!


Муж пришел домой чуть свет,
Говорит встречал рассвет,
Я теперь пойду в закат,
Нужен срочно адвокат!

Муж зарплату утаил,
Мотоцикл прикупил,
Утаю и я немножко,
На столе теперь ни крошки!

На рассвете черт зашел,
Говорит мужик я твой,
Что за глупость, что за бред,
Больше я не пью в обед!