семи ветрам

Алёна Рычкова-Закаблуковская
ну как ты там живёшь семи ветрам послушный
пусть говорят что злость излечивает душу
как терпкий алкоголь её пульсатор мерный
выталкивает боль.. не верь им
всё суета сует побег от бармалея
я слабый человек а ты ещё слабее