девятос

Михаил Олегович Годов
Я нашел себе работу
И херачу без конца
Пацановскую тачилу
Прикупить моя мечта

Получив свою зарплату
Взяв газеты уголок
Я пошел по объявлению
"девятос" за полтишок

На два года меня старше
Чють чють ржавенький капот
Эт не бумер за два ляма
но пойдет на первый год

Едут паца по району
Дребезжит глушак ,стекло
Пиво ,телки и бензин
Некогда копить бабло...

май 2012