Чемпион

Эръзя
Треск в суставах и в натянутых мышцах
Сомнения, а надо ли рвать в себе жилы
В стремлении быть всегда только первым
Черпаешь в резервах последние силы.

Рвешься к победе, путь к пьедесталу
Стать впереди среди самых достойных
Тебе только победы всегда не хватало
И наплевать, что тебе слишком больно.

Жить на границах возможностях с болью
Каждый свой миг бороться с тщеславием
Лень не противится... выбранной роли
Ты жаждешь быть первым, в этом призвание.

Как тысячи прочих, как миллионы
Желающих золота,славы и денег
Но их окружают болельщиков - клоны
И каждый для спорта - обычный бездельник.