Вернись

Михаил Олегович Годов
Так одиноко в комнате пустой,
Когда нас разделяют города,
Простил тебя я, и ты меня прости,
Вернись и не уезжай никогда...

Знобит меня ,хотя жара,
И летняя не радует погода,
Так холодно мне без тебя,
Вернись и не уезжай никогда...

Я от тоски совсем засохну.
Приедешь ли, да и когда ..?
Еще надеюсь, но не верю....
Вернись и не уезжай никогда...