26. 08. 2017

Виталина Кочеткова
Август уходит робко,
Не вычурно, как февраль.
В плавном кружении пыльном
В тихую серую даль.
Август уходит, и слышен
Лишь шелест уставшей листвы,
В залоге у лета остались
Простые пустые мечты.
И отправляет по почте
Осени скромный привет.
"Август, останься подольше"...
Но он промолчит ей в ответ.