Исцеление

Александр Соседка
Душу излечить можно только чудом,
А на сердца  рану пластырь из любви.
Накормить мечтание романтичным блюдом,
Феромонов всплеск… стимул для крови.

А для тела страсть,чтобы беспокоила,
Праздника для памяти, чтоб не заскучала.
Счастье для сознания, чтобы пир устроило,
А надежде солнце ,чтобы снова встало.
Соседка А.Д.                26.08.2017 г.