Крутые перемены

Наталья Куранова
Жизнь всегда по кругу ходит -
Утро,  день и ночь опять...
Будто кто за руку водит,
Влево-вправо - стой! Стрелять!

Мы с подругой обсудили
Скучной цепи круговерть,
На  скамейке  покурили
И  решили - не  робеть!

Дружно репу почесали -
Как нам жизню поменять?
Так и этак размышляли...
Озарило, твою  мать!

Вот как бросим жизни вызов -
Разбредёмся по домам,
Сядем  мы на телевизор,
А  воззримся - на  диван!
:)