Что же сердце не подскажет?

Ольга Азарова Шабанова
Не могла я думать плохо,
Лишь хорошее в душе.
Иногда ты - колобродил,
Всё прощала я тебе.
Но откуда-то внезапно
Ветер буйный залетел
И разлуку нам оставил
Чёрной лентою в душе.

У разлуки глазки томные,
Хочешь верь, хочешь не верь.
Что же ты такое выдумал,
Закрывая души дверь.
Не откроешь весной раннею,
Не обнимешь, утешишь,
Не наденешь кольцо на руку,
Чтоб по жизни провести.
У разлуки глаза томные,
Хочешь верь,хочешь не верь.
Для тебя лишь стала главною,
Для меня разлучницей теперь.

Пропадает мотив жизни,
Напевала что всегда.
А душа теперь томится,
Где разлучичьи глаза?
Лишь она тебе мешает -
Жить по-прежнему,любя.
Что же сердце не подскажет:
Я одна лишь у тебя!