Утро осени

Олег Берез
Завтра, лето ещё знойным ветром,
Будет стебли склонять в откосы,
Завтра, солнцем свободы согретый,
Я ответы найду в вопросы,

И, с работы позвонят внезапно,
– Приходи, ты здесь нужен теперь!
Всё вернётся, как было…завтра,
Отворится заветная дверь,

А за нею – друзья и родные,
Будут, ждать за накрытым столом,
Будут, песни звучать лихие,
И с тобою…мы будем вдвоём…

Вот, и утро! Дождь шепчет по лужам,
– Никому ты здесь больше не нужен…

24.08.17                10:45