Идущий

Владислав Ермаченко
Я жадно падал в бесконечность
Терял себя и мир вокруг
И был марионеткой вечность
Не понимал кто враг кто друг
Не замечал пути последствий
Любви к себе не замечал
Я шел упрямо в бесконечность
Искать начало всех начал.