Эротико-романтические метаморфозы

Пиня Копман
На стих «Утренний экс - 2» Любовь Самарина http://stihi.ru/2017/08/23/3347
"Явись пушистою горжеткой,
Иль одеялом тёплым в клетку,
Иль душегрейкой с оторочкой,
Иль шалью, чтоб накинуть ночкой"


О мой герой! Меня укрой!
Я мерзну зимнею порой.
Мечтала я немало лет
что будешь ты как теплый плед.
Так нежно ты прильнёшь ко мне
и на груди, и на спине
как шерсть, как бархат, как миткаль,
как одеяло и как шаль,
Накидкою на торжествах
в оборочках и кружевах.
Как покрывало, простыня
ты ляжешь нежно под меня
Коснешься ты меня, нагой,
как теплый коврик под ногой.
Согрей меня! Люби! Уважь
любой каприз, любую блажь.
Ты станешь ближе мне белья
герой мой, тряпочка моя!
Ну да, ты тряпка, милый мой.
Куда же делся мой герой?
Чтоб греть не раскрывая рта,
я лучше заведу кота.
Ты кто? Ты, - тряпка, и заткнись!
Вот новый мой герой: Кись-кись!