Пока огонь не догорит

Марина Ярская
Пока огонь не догорит,
Петь будем песни у костра,
И обо всем поговорить,
Не помешают до утра,
Звезды стелят нам дорогу,
Мы гуляем под луной,
Шаг за шагом понемногу,
Я ступаю за тобой,
Босой ступней травы касаясь,
Растворюсь в тиши ночной,
В которой только улыбаясь,
Для тебя кажусь луной,
Пока огонь не догорит,
Не отпущу руки твоей,
И только песня говорит,
О любви тебе своей