А надо было бросить и уйти...

Агата Анвольд
А надо было бросить и уйти
Туда, где нет проблем и обязатеств, 
Где нет потребства правды доказательств
И где при свете даже не найти.

А надо было бросить и уйти,
И лопнуть шар терпения бездонный,
Который в страхе меня делал обреченной
И зажимал в кровавые тиски.

А надо было бросить и уйти,
И жизнь начать, как будто бы сначала,
Неважно, что она мне предвещала,
Ведь жизнь лишь начинается в пути.