райский уголок

Галина Валентиновна Орехова
Абхазия - чудесная страна !
В ней красота , величие природы !
Пьянящий воздух сосен , тишина
След оставляют в памяти на годы .

И в этом райском уголке земли
Бурлят повсюду реки , водопады .
Застыли горы статные вдали ,
Все любоваться ими очень рады .

Морской прибой зовёт , не уставая ,
Лаская нежно , манит за собой .
Его стихия - музыка живая ,
А дно в лучах сверкает чистотой .

Вечерний ярко - пламенный закат
Над гладью моря парус распускает .
Он как огромный сказочный фрегат
Плывёт за горизонт и исчезает .

Абхазия ! Самшитовое царство !
Целебный дар деревьев вековых .
Всем раздаёт бесплатное лекарство ,
Сама же терпит боль от рук людских...