А мы можем и не спорить

Валентина Яценко Белявская
Рецензия на стих Ланы Бирюковой "Любителям поспорить".

Можем мы совсем не спорить,
Только пообщаться.
И пускай меж нами море -
Можем мы встречаться.

Если только захотим мы,
А Господь поможет
И на встречу полетим мы,
И не будет сложно.

Нам собраться снова вместе
Так, как было в прошлый раз.
Будет тост таким, как прежде:
"И за нас, и за Донбасс"!
21.08.2017г.