Как удивительна радость общения!

Ольга Чехович
                Рожден в творческом содружестве
                с Еленой Бревновой




Как удивительна радость общения! 
Слышим друг друга, даря утешение:
Чудная сила у сердца простого -
Все понимает всегда с полуслова.

Сердце способно рассеять сомнения
И сохранить от слепого падения,
Хочет помочь, когда ближнему плохо,
Нет в нем коварства, не ищет подвоха.

Кроткое сердце готово к прощению,
Но не помыслит о подлом отмщении,
Жаждет согреть, исцелить от недуга,
Не тяготится заботой о друге.

Сердце живое, горячее, верное,
Не загрязненное завистью скверною,
Только добром оно искренне платит,
Делится щедро любви благодатью.