Вам

Леонид Раков
Я на эстетствующих чванов
Давно кладу,
А с языком для хулиганов
Всегда в ладу.

Хрестоматийные каноны
Пусть не мура,
Я для себя предпочитаю
Язык двора,

Вы, знаю, будете с презреньем
Нос задирать,
Но у меня свой угол зренья
Мне наплевать.

Влияет мода на погоду
И во дворе,
Но остаются вне погоды
Ямб и хорей.

Август 2014 г.