Дар

Великис
Я подарю тебе с неба звезду!
А хочешь, вселенскую вечность ?
Мы будем с тобой бесконечно, бродить по морскому песку.
А хочешь луну?- забирай.
Мы будем с тобой марсиане, такие зеленые твари, кормить станем небом зарю.
А хочешь путевку на Марс ?
В подарок Галлон кислорода,
Представь, как будет там клёва,
Ты сверху посмотришь на нас.
И в миг мирового экстаза, когда на ладони весь свет.
Ты вспомнишь ?
Неверно не разу, кто слал тебе с неба привет.
И пусть каждый миг быстротечен, судьба преподносит сюрприз,
Не потеряй человечность, которая стоит как жизнь.