На поруки возьми эти руки

Анна Харитоненко
На поруки возьми эти руки,
Обрами же собой этот взгляд,
Пусти по ветру все те разлуки,
Что так травят, меня и тебя…

И на зов зовом яро откликнись,
Отзовись, где бы ни был, мой друг!
С счастьем, что я несу тебе – свыкнись,
Я услышу сердец наших стук!

Ты желаньем ответь на желание,
Горячее и ярче огня…
И ко мне прикоснись не случайно,
А настойчиво, глядя в глаза…

Сладко – ноющей летней истомой
Опьяни одинокий рассвет!
И почувствуешь кожей знакомый,
С придыханием нежный: «Привет…»

И обломками рухнут те стены,
Что преградой, проклятием в нас.
Между нами теперь откровенно,
И друг друга никто не отдаст!