Поёрничаем всласть...

Галина Хохлова
Поёрничаем всласть
Над миром и судьбою
Над тем что хочет власть
Над тем что звать любовью

Зачем же боль внутри
Беспамятная гложет
Шепнувшая - сотри
Всё то что сбыться может

1997