Несутся быстро кони жизни

Николай Иванович Тищенко
Несутся быстро кони жизни
В упряжке времени-сети,
А дни, безоблачны и чисты,
Не так уж часты на пути.

Зовут нас голубые дали,
Рассветы дальних стран манят.
Но, если б мы Христа не знали,
Не быть бы нам средь Божьих чад.

Но, если б не Христос распятый,
Не видеть бы нам свет Небес.
Ведь гибнет мир земной, проклятый
С времен Адама через грех.

Несутся быстро кони жизни,
Нам не угнаться, не поспеть.
Но в Небо путь есть очень близко.
Иисус Христос Спаситель здесь!

02.07.2016 г